你好,欢迎来到妮兔时尚网 时尚专题 热门标签

金泽灏个人资料及女友 金泽灏孙骁骁吻戏献初吻

时间: 2017-05-04 来源: 妮兔时尚网 985

因为拥有一双大长腿,金泽灏为很多观众喜爱,而金泽灏个人资料也成为热搜。在和孙骁骁的一次合作中,金泽灏献出了自己的初吻。

因为拥有一双大长腿,金泽灏为很多观众喜爱,而金泽灏个人资料也成为热搜。在和孙骁骁的一次合作中,金泽灏献出了自己的初吻。

金泽灏个人资料

金泽灏,出生于江苏南京,中国内地男演员,毕业于南京理工大学。

2010年参演贺岁喜剧《相亲相爱》正式出道。2012年主演都市爱情剧《转身说爱你》。2013年参演古装情景喜剧《龙门镖局》。2014年2月主演都市情感剧《幸福爱人》 4月主演情感剧《港媳嫁到》 。2015年5月主演古装宫廷剧《美人香》 10月主演都市剧《功夫婆媳》 11月主演现实题材电视剧《温州两家人》 。

金泽灏个人资料

中文名:金泽灏

别名:金鑫

国籍:中国

祖籍:南京

民族:回族

星座:水瓶座

血型:o型

身高:185公分

体重:75公斤

出生地:江苏省南京市

出生日期:2月10日

职业:演员

毕业院校:南京市理工大学

金泽灏写真

金泽灏早年经历

金泽灏自幼学习舞蹈,拥有良好的肢体协调性。高中毕业后被南京理工大学录取,在校期间接拍了多个品牌的广告,也因此开始进入演艺圈。

金泽灏演艺经历

2010年,在贺岁喜剧《相亲相爱》在饰演梁洪生一角正式出道。同年,在都市情感剧《夺爱》中饰演对爱情非常忠贞的“高富帅”设计师高向东。

2012年,与王珞丹崔始源江语晨合作主演都市爱情剧《转身说爱你》,饰演外号痞子新的PLAY广告制片人。同年,参青春爱情剧《将爱之因为爱情》,饰演阳光青年那天。

2013年,参演由宁财神编剧的古装情景喜剧《龙门镖局》,饰演青花会会长助理司马。

2014年2月,与陈晓东唐艺昕联袂主演都市情感剧《幸福爱人》,饰演为了报恩而活着的童立威,是个孝顺又讲义气的“冷都男”。4月,与袁咏仪、高鑫合作主演情感剧《港媳嫁到》,饰演富有艺术气质的海归绅士俞季峰。

2015年5月,与侯梦瑶、赵文瑄合作主演古装宫廷剧《美人香》,饰演为爱痴狂的四阿哥弘历。10月,与张凯丽、张佳宁、李宗翰联袂主演都市剧《功夫婆媳》,饰演专业舞者万川,与女主角有着剪不断理还乱的感情纠葛。11月,主演由孔笙执导,高满堂编剧的现实题材电视剧《温州两家人》,饰演青春阳光的富二代黄小威,跟随着父亲的步伐成为温州新一代优秀的企业家。

金泽灏时尚大片

金泽灏主要作品

金泽灏参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015功夫婆媳万川侯明杰张凯丽;张佳宁;李宗翰

2015温州两家人黄小威孔笙 孙墨龙郭涛;任程伟;袁咏仪

2015美人香弘历----张天阳;赵文瑄;伍咏薇

2014港媳嫁到俞季峰----袁咏仪 高鑫

2014加油爱人童立威张博昱陈晓东;唐艺昕;徐正曦

2013龙门镖局司马宁财神;王勇袁咏仪;郭京飞;李倩

2012转身说爱你痞子张博昱王珞丹;崔始源;江语晨

2012葡萄藤下的玫瑰那天张一白张子萱;肖顺尧;黄一琳

2010相亲相爱梁洪生潘戍武潘阳;李依晓;姜超

2010告诉我你爱我高向东冯兴华王琳;丁春诚

金泽灏笑容灿烂

金泽灏参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2015他们最幸福--------陈雅婷 康恩赫

2014深夜的士之可惜不是你齐俊麦田赵滨;鲁昕儿;林爽

综艺节目

播出时间节目名称简介

2014-07-28超级观众北京电视台益智娱乐节目

2014-03-21说剧实话电视剧《龙门镖局》访谈

金泽灏女友是谁?

关于金泽灏女友是谁,在网络上没有相关消息。

金泽灏感情戏

何杜娟金泽灏《温州两家人》隔空发糖

由导演孔笙、孙墨龙执导,侯洪亮制片,郭涛、任程伟、袁咏仪、陈丽娜、何杜娟、金泽灏等主演的《温州两家人》正在央视一套黄金档热播。由何杜娟饰演的刘灵子在黄小威留学法国并“移情别恋”后,二人再未同框,心疼刘灵子的同时也让观众们对“威灵夫妇”最终能否修成正果担心不已。

何杜娟霸道公主受追捧 《温州两家人》一物降一物

在《温州两家人》中,由何杜娟饰演的刘灵子对黄小威一见钟情并大胆追爱,上演了一幕幕的“霸道公主爱上我”,一句“由不得你说不,明天我会让你去的”霸道指数满分小公主力压各路总裁,连黄爸爸都赞叹到“这就叫一物降一物”。公主身女王心的刘灵子瞬间受到众多网友的追捧,刘灵子黄小威这对“相爱相杀”的CP更是获封“威灵夫妇”的称号。

女主角很忧郁

《温州两家人》隔空发糖 何杜娟爱的勇敢

随着黄小威的离去,“威灵夫妇”的恋情也陷入了僵局。不过柳暗花明又一村,刘灵子在深夜等来跨洋求救电话,一句一个师姐更是让她欣喜不已,二人终又隔空发糖,不少网友纷纷直呼“等到让人心碎”。

从不知道为什么“欺负”黄小威到认清自己的感情勇敢追爱,从犹豫变的果敢,刘灵子的迷茫、隐忍、甚至是后悔,都被青年演员何杜娟表现得淋漓尽致,纯熟的演技也深深感染了不少观众。

金泽灏内心戏

金泽灏苦练身材 酒后教训“前情敌”

随着剧情的推进,金泽灏饰演的陈寻再次经历了失恋、失业,果真印证了发布会时所说“陈寻是这部剧经历挫折最多的角色。”而网友喊虐的呼声也越来越高,陈寻在剧中的结局也让人不得不期待。

金泽灏小宇宙爆发 《匆匆那年》再战“前情敌”

在本周的剧情中,金泽灏饰演的陈寻一上来便送给观众一份“大礼”,在网友纷纷留言“太窝囊了”、“这还是当年的陈寻吗”的时候,面对邝强出言不逊对方茴的羞辱,陈寻大打出手,替观众出了一口气。虽然校园爱情和社会爱情的反差让许多观众接受不了现实的残酷,陈寻的诸多变化也让网友表示还需要时间适应,但是可以看出方茴是陈寻的原则和底线这点从未改变。

金泽灏在剧中的演技继“双面陈寻”后再一次得到肯定,压抑怒火时的目光闪烁,小宇宙爆发时的眼中怒火得以释放,都被金泽灏拿捏的刚好。

金泽灏遇感情危机

金泽灏大秀身材遭“挑衅” 网友约其天台见

在剧中,金泽灏饰演的陈寻多次“大展身手”,让观众热血沸腾。戏外的金泽灏也不时的会发出健身照片,被调侃到“看来还要接着战斗。”还有不少网友约金泽灏天台见,看来是想一战高下。其实在健硕的肱二头肌的背后是金泽灏对自己近乎苛刻的训练,每天摄入定量的卡路里,每一个健身的动作也都要求自己做到准确无误,即使过程中经历了许多困难也从未放弃,这才有了如今的成果。

“商品可以打折,努力不能打折”是金泽灏对自己的要求,正是这样的态度才让观众能不断看到他的变化和进步。

金泽灏出席发布会

金泽灏出席《加油爱人》发布会 曝不借位献初吻

昨日,由金泽灏、陈晓东、毛林林、唐艺昕、徐正曦等青春偶像主演的电视连续剧《加油爱人》在京举行开播新闻发布会,宣布该剧将于本月18日强势登陆湖南卫视金鹰独播剧场。从片场匆匆赶来的金泽灏帅气亮相,大胆自曝在本剧中献出荧屏初吻。

《加油爱人》由台湾知名偶像剧导演张波昱执导,集结都市职场、爱情励志、家庭伦理等多种精彩元素。在选角阶段时,曾与导演有过合作的金泽灏仅凭短暂会面,灵气十足的表演方式和对角色的独到理解再度获得导演钦点出演。

金泽灏在剧中与女星孙骁骁饰演一对恋人,情感纠结虐心,更有不少吻戏、床戏。发布会现场,金泽灏表示并未借位拍摄,而是真正的献出了他的荧屏初吻。金泽灏介绍,剧中角色拥有复杂的内心,在故事情节的发展中相当有看点,这样一部综合多种情感的大剧相信会引起观众的观剧兴趣。

金泽灏个人资料相当丰富,尤其是他演过的电视剧很多。金泽灏女友是谁,至今是个未知数,因此还是个谜团。作为小编很喜欢的长腿欧巴,小编当然是希望他没有女朋友。

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

欧美明星街拍 欧美街拍 单品街拍 时装周 Bella hadid街拍 明星衣品 秋装搭配 穿衣搭配 欧美高街 米兰 时尚搭配 裙子 夏季长裙搭配 Gigi Hadid街拍 欧美明星

Copyright © 2006-2017 妮兔时尚网 All rights reserved. 浙ICP备14043968号-1