金泽灏个人资料及女友 金泽灏孙骁骁吻戏献初吻

时间: 2017-05-04 来源: 妮兔时尚网 1003

因为拥有一双大长腿,金泽灏为很多观众喜爱,而金泽灏个人资料也成为热搜。在和孙骁骁的一次合作中,金泽灏献出了自己的初吻。

因为拥有一双大长腿,金泽灏为很多观众喜爱,而金泽灏个人资料也成为热搜。在和孙骁骁的一次合作中,金泽灏献出了自己的初吻。

金泽灏个人资料

金泽灏,出生于江苏南京,中国内地男演员,毕业于南京理工大学。

2010年参演贺岁喜剧《相亲相爱》正式出道。2012年主演都市爱情剧《转身说爱你》。2013年参演古装情景喜剧《龙门镖局》。2014年2月主演都市情感剧《幸福爱人》 4月主演情感剧《港媳嫁到》 。2015年5月主演古装宫廷剧《美人香》 10月主演都市剧《功夫婆媳》 11月主演现实题材电视剧《温州两家人》 。

金泽灏个人资料

中文名:金泽灏

别名:金鑫

国籍:中国

祖籍:南京

民族:回族

星座:水瓶座

血型:o型

身高:185公分

体重:75公斤

出生地:江苏省南京市

出生日期:2月10日

职业:演员

毕业院校:南京市理工大学

金泽灏写真

金泽灏早年经历

金泽灏自幼学习舞蹈,拥有良好的肢体协调性。高中毕业后被南京理工大学录取,在校期间接拍了多个品牌的广告,也因此开始进入演艺圈。

金泽灏演艺经历

2010年,在贺岁喜剧《相亲相爱》在饰演梁洪生一角正式出道。同年,在都市情感剧《夺爱》中饰演对爱情非常忠贞的“高富帅”设计师高向东。

2012年,与王珞丹崔始源江语晨合作主演都市爱情剧《转身说爱你》,饰演外号痞子新的PLAY广告制片人。同年,参青春爱情剧《将爱之因为爱情》,饰演阳光青年那天。

2013年,参演由宁财神编剧的古装情景喜剧《龙门镖局》,饰演青花会会长助理司马。

2014年2月,与陈晓东唐艺昕联袂主演都市情感剧《幸福爱人》,饰演为了报恩而活着的童立威,是个孝顺又讲义气的“冷都男”。4月,与袁咏仪、高鑫合作主演情感剧《港媳嫁到》,饰演富有艺术气质的海归绅士俞季峰。

2015年5月,与侯梦瑶、赵文瑄合作主演古装宫廷剧《美人香》,饰演为爱痴狂的四阿哥弘历。10月,与张凯丽、张佳宁、李宗翰联袂主演都市剧《功夫婆媳》,饰演专业舞者万川,与女主角有着剪不断理还乱的感情纠葛。11月,主演由孔笙执导,高满堂编剧的现实题材电视剧《温州两家人》,饰演青春阳光的富二代黄小威,跟随着父亲的步伐成为温州新一代优秀的企业家。

金泽灏时尚大片

金泽灏主要作品

金泽灏参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015功夫婆媳万川侯明杰张凯丽;张佳宁;李宗翰

2015温州两家人黄小威孔笙 孙墨龙郭涛;任程伟;袁咏仪

2015美人香弘历----张天阳;赵文瑄;伍咏薇

2014港媳嫁到俞季峰----袁咏仪 高鑫

2014加油爱人童立威张博昱陈晓东;唐艺昕;徐正曦

2013龙门镖局司马宁财神;王勇袁咏仪;郭京飞;李倩

2012转身说爱你痞子张博昱王珞丹;崔始源;江语晨

2012葡萄藤下的玫瑰那天张一白张子萱;肖顺尧;黄一琳

2010相亲相爱梁洪生潘戍武潘阳;李依晓;姜超

2010告诉我你爱我高向东冯兴华王琳;丁春诚

金泽灏笑容灿烂

金泽灏参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2015他们最幸福--------陈雅婷 康恩赫

2014深夜的士之可惜不是你齐俊麦田赵滨;鲁昕儿;林爽

综艺节目

播出时间节目名称简介

2014-07-28超级观众北京电视台益智娱乐节目

2014-03-21说剧实话电视剧《龙门镖局》访谈

金泽灏女友是谁?

关于金泽灏女友是谁,在网络上没有相关消息。

金泽灏感情戏

何杜娟金泽灏《温州两家人》隔空发糖

由导演孔笙、孙墨龙执导,侯洪亮制片,郭涛、任程伟、袁咏仪、陈丽娜、何杜娟、金泽灏等主演的《温州两家人》正在央视一套黄金档热播。由何杜娟饰演的刘灵子在黄小威留学法国并“移情别恋”后,二人再未同框,心疼刘灵子的同时也让观众们对“威灵夫妇”最终能否修成正果担心不已。

何杜娟霸道公主受追捧 《温州两家人》一物降一物

在《温州两家人》中,由何杜娟饰演的刘灵子对黄小威一见钟情并大胆追爱,上演了一幕幕的“霸道公主爱上我”,一句“由不得你说不,明天我会让你去的”霸道指数满分小公主力压各路总裁,连黄爸爸都赞叹到“这就叫一物降一物”。公主身女王心的刘灵子瞬间受到众多网友的追捧,刘灵子黄小威这对“相爱相杀”的CP更是获封“威灵夫妇”的称号。

女主角很忧郁

《温州两家人》隔空发糖 何杜娟爱的勇敢

随着黄小威的离去,“威灵夫妇”的恋情也陷入了僵局。不过柳暗花明又一村,刘灵子在深夜等来跨洋求救电话,一句一个师姐更是让她欣喜不已,二人终又隔空发糖,不少网友纷纷直呼“等到让人心碎”。

从不知道为什么“欺负”黄小威到认清自己的感情勇敢追爱,从犹豫变的果敢,刘灵子的迷茫、隐忍、甚至是后悔,都被青年演员何杜娟表现得淋漓尽致,纯熟的演技也深深感染了不少观众。

金泽灏内心戏

金泽灏苦练身材 酒后教训“前情敌”

随着剧情的推进,金泽灏饰演的陈寻再次经历了失恋、失业,果真印证了发布会时所说“陈寻是这部剧经历挫折最多的角色。”而网友喊虐的呼声也越来越高,陈寻在剧中的结局也让人不得不期待。

金泽灏小宇宙爆发 《匆匆那年》再战“前情敌”

在本周的剧情中,金泽灏饰演的陈寻一上来便送给观众一份“大礼”,在网友纷纷留言“太窝囊了”、“这还是当年的陈寻吗”的时候,面对邝强出言不逊对方茴的羞辱,陈寻大打出手,替观众出了一口气。虽然校园爱情和社会爱情的反差让许多观众接受不了现实的残酷,陈寻的诸多变化也让网友表示还需要时间适应,但是可以看出方茴是陈寻的原则和底线这点从未改变。

金泽灏在剧中的演技继“双面陈寻”后再一次得到肯定,压抑怒火时的目光闪烁,小宇宙爆发时的眼中怒火得以释放,都被金泽灏拿捏的刚好。

金泽灏遇感情危机

金泽灏大秀身材遭“挑衅” 网友约其天台见

在剧中,金泽灏饰演的陈寻多次“大展身手”,让观众热血沸腾。戏外的金泽灏也不时的会发出健身照片,被调侃到“看来还要接着战斗。”还有不少网友约金泽灏天台见,看来是想一战高下。其实在健硕的肱二头肌的背后是金泽灏对自己近乎苛刻的训练,每天摄入定量的卡路里,每一个健身的动作也都要求自己做到准确无误,即使过程中经历了许多困难也从未放弃,这才有了如今的成果。

“商品可以打折,努力不能打折”是金泽灏对自己的要求,正是这样的态度才让观众能不断看到他的变化和进步。

金泽灏出席发布会

金泽灏出席《加油爱人》发布会 曝不借位献初吻

昨日,由金泽灏、陈晓东、毛林林、唐艺昕、徐正曦等青春偶像主演的电视连续剧《加油爱人》在京举行开播新闻发布会,宣布该剧将于本月18日强势登陆湖南卫视金鹰独播剧场。从片场匆匆赶来的金泽灏帅气亮相,大胆自曝在本剧中献出荧屏初吻。

《加油爱人》由台湾知名偶像剧导演张波昱执导,集结都市职场、爱情励志、家庭伦理等多种精彩元素。在选角阶段时,曾与导演有过合作的金泽灏仅凭短暂会面,灵气十足的表演方式和对角色的独到理解再度获得导演钦点出演。

金泽灏在剧中与女星孙骁骁饰演一对恋人,情感纠结虐心,更有不少吻戏、床戏。发布会现场,金泽灏表示并未借位拍摄,而是真正的献出了他的荧屏初吻。金泽灏介绍,剧中角色拥有复杂的内心,在故事情节的发展中相当有看点,这样一部综合多种情感的大剧相信会引起观众的观剧兴趣。

金泽灏个人资料相当丰富,尤其是他演过的电视剧很多。金泽灏女友是谁,至今是个未知数,因此还是个谜团。作为小编很喜欢的长腿欧巴,小编当然是希望他没有女朋友。

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

时尚杂志 Elle Paige Reifler Harper’s Bazaar Ada Tache 时装秀 Louis Vuitton 路易威登 Karlie Kloss InStyle Zuhair Murad 婚纱 Prada 普拉达 Chanel

Copyright © 2006-2018 妮兔时尚网 All rights reserved. 浙ICP备14043968号-1